フランチャイズ事業

「SALVATORE CUOMO & BAR」「かつや」のフランチャイズ展開を進めております。  

2014年度よりフランチャイズ展開を進めております。
2014年10月に、世界No.1ピッツァはもちろん、気軽に美味しいワインがリーズナブルに楽しめると好評の「SALVATORE CUOMO & BAR」を福山に初出店、2014年11月に、気軽に食べられる、とんかつ・かつ丼チェーン「かつや」を大分中津へ出店いたしました。
2015年度も随時出店を予定しております。

「SALVATORE CUOMO & BAR 福山」とは・・・

ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア

salvatore
世界No.1ピッツァはもちろん、気軽に美味しいワインがリーズナブルに楽しめると好評のピッツェリア&バールが福山に初出店。
圧倒的な美味しさを誇るナポリピッツァをはじめ、小皿料理やアンティパストが充実。またイタリアンでは意外な組み合わせの炭火串焼きもお楽しみいただけます。ワインがずらりと飾られた店内は、カジュアルかつスタイリッシュな空間で、サルヴァトーレの象徴でもあるイタリアの窯職人による薪窯が印象的。個室も2部屋完備しており、各種パーティや二次会など様々なシチュエーションでご利用いただけます。



 Salvatore_07  Salvatore_08



「かつや 大分中津店」とは・・・


katsuya_01


サクサクやわらか・ボリューム満点のヒミツ!

「かつや」の豚肉は北米大手のパッカーから仕入れています。この豚肉は、肥育から加工工程におよぶ厳しいチェックに合格したもの。皆様には、高品質の豚肉を安定してお届けします。

「かつや」はサクサクとした食感を出すために、衣に生パン粉を使っています。このパン粉は、原料から焼き方、粒の大きさにまでこだわった生パン粉の最高級品です。

創業以来、味に厳しいお客様に揉まれ、コメには一段のこだわりがあります。「かつや」のメニューに最も合う美味しいお米を、毎年様々な産地や品種を比較しながら選定しております。

katsuya_02  katsuya_03  katsuya_04