受託施設運営事業

下関市営国民宿舎 海峡ビューしものせき

料理長

2002年入社

お客様には最高な時間を過ごしていただき、日々成長できる仕事を心がける。

CHAPTER 01

コミュニケーションを
しっかりとって成長。

・料理をつくる
・季節に応じたメニュー作成
・厨房内全般の付随業務

CHAPTER 02

自分にしか出来ない味、
ここに来ないとお召し上がり
いただけない料理。

誰にも負けないという強い気持ちで自分のスタイルを崩さず貫き通してきました。
今後は従業員に対してコミュニケーションをしっかりとって成長していきます。
また、手作りの味にこだわっていき、自分にしか出来ない味、ここに来ないとお召し上がりいただけない料理でお客様をおもてなしできたらと思います。

CHAPTER 03

お客様の大切な時間に携わり、
お手伝いする。

飲食・サービス業は時間も長く休みも少ない労働環境ですがお客様の大切な時間にたずさわれるという喜びもあり大切な時間にするためのお手伝いも出来ます。一緒にお客様の笑顔を求めて頑張っていきましょう!
料理未経験の方、料理を志す方には、私の料理に関する技術や知識など丁寧に指導していきます。たまには厳しい言葉で叱咤激励するかもしれません。
私自身もいまだに勉強中です。一緒に成長していけたらと思います。

TOP
TOP